Buscar este blog

XAVIER MOR & CHOCOLATIER

Xavier Mor & Chocolatier
C/ Aragón, 391
Barrio: Eixample
Tel: 600 498 726

¿Qué tiene el chocolate que despierta tantas pasiones?. Placer, gusto, lujuria, satisfacción, plenitud, emociones, extravagancia...
Si te gusta el chocolate, en la chocolatería de Xavier Mor, hacen una selección de las mejores vainas de chocolate del mundo y elaboran chocolates con diferentes matices de sabor, acidez y aroma. En la lista de productos hay diversos tipos de chocolate y chocolate en polvo, cremas de chocolate, caprichos de chocolate de diferentes porcentajes de materia prima (incluyen ingredientes como naranja, pistachos, avellanas, almendras, cereales, kikos, limón, café, yogurt, frambuesa, nueces de macadamia...), huevas de chocolate ideales para la decoración de pasteles, turrones, snacks, diferentes tipos de pasteles (brownie, cake, coulant y cake de almendra), bombones y trufas.
Lo más interesante es que disponen de una amplia gama de productos preparados para elaborar en casa de forma bien sencilla y que están listos en 10 minutos.
El preparado para hacer el coulant de chocolate viene en una lata en polvo, con el que se pueden preparar 7 coulants y, además, incluye una manga pastelera y 7 moldes de papel por 12,90€. La preparación es muy sencilla: sólo hay que mezclar el contenido de la lata con agua y aceite de oliva, remover durante 4 minutos y llenar los moldes con la masa obtenida. A continuación, se ponen los moldes al horno a 200 º, durante 9 minutos y ya están listos.
Además, tiene una pequeña selección de vinos y cavas de marca propia, y si también te gusta el vermut, aquí encontraras uno elaborado con Garnacha blanca y Macabeo Brisado, con un potente aroma de hierbas aromáticas y en un segundo plano aromas de madera vieja, a tierra mojada, trufa y miel, todo muy bien conjuntado, que provocan sensaciones sorprendentes a nuestros sentidos por 20,85€.

No hay comentarios:

Publicar un comentario